CocoRosie新MV公布 After The Afterlife

CocoRosie新MV公布 After The Afterlife

132
SHARE

跨領域結合藝術與音樂的搞怪雙姝CocoRosie公布最新MV,”After The Afterlife”。除了音樂本身仍然不失其過去風格,帶著詭魅卻令人著迷的氣氛,這支MV也充滿了豐富的視覺藝術,像是在水中漂浮的軀體、海浪拍岸等等的美麗畫面。但是也有其隱含的視覺元素,例如火焰、閃電以及追逐著人的怪獸,但是卻不是用可怖的形象呈現,相反的卻是用詩意、極具魅力的畫面呈現。這些都將這首歌的本意(即為去逝的「後世」之後)用令人驚艷的視覺藝術呈現出來,也將CocoRosie本身的藝術性毫無保留的發揮。

Cocorosie – After The Afterlife (official video)

附上另外一首CocoRosie頗具知名度的作品。
CocoRosie – Beautiful Boyz

 

–Jying Chang

(資料來源:Stereogum