Two Door Cinema Club 公佈驚悚無俚「頭」MV

Two Door Cinema Club 公佈驚悚無俚「頭」MV

267
SHARE

Two Door Cinema Club公佈驚悚搞怪MV ‘Handshake’,由Sam Pilling執導。片中主唱 Alex Trimble 及貝斯手 Kevin Baird 的頭被砍下來拿來打保齡球,影片也遭到MTV禁播。然而貝斯手 Kevin Baird 透露遭到 MTV 禁播其實感覺「不錯」,「因為我們從來沒被禁播過!」Kevin說到:「我想我們完成過ㄧ兩支非常傑出的影片,其餘的都比較普通。這次我們想做一支讓人歎為觀止的影片,我也認為這是我們拍過最棒的一次。」

Two Door Cinema Club 也成為今年 BBC Radio 1 Big Weekend 官方宣布的第一團,一年一度的免費音樂盛會將在5月24~26日北愛爾蘭的 Londonderry 熱鬧展開。
 

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)