Travis宣布即將發行睽違五年新專輯

Travis宣布即將發行睽違五年新專輯

222
SHARE


蘇格蘭格拉斯哥樂團Travis宣布即將發行睽違五年的新專輯。繼2008年專輯’Ode To J Smith’後’ ,Travis將在今年8月19號發行名為’Where You Stand’新專輯,由曾製作過The Hives和The Cardigans的Michael Ilbert 擔任製作人。

樂團將在4月30號先發行與新專輯同名的’Where You Stand’ EP,裡面包含了’Mother’、’Moving’和’The Big Screen’三首歌。

談到關於樂團有一段時間離開鎂光燈焦點外,貝斯手Dougie Payne回應:「你只需要離開一段時間,就會感覺飢渴和渴望重拾最初時所做的。」

Travis在1997年發行了首張專輯’Good Feeling’,而1999年的專輯’The Man Who’榮登當年英國排行榜榜首和當年銷量最好的紀錄,在英國賣出了270萬張。

 

Travis – Closer (2007)

 

–mumu tseng
資料來源:NME