Wolfmother主唱將以自己本名發行全新專輯

Wolfmother主唱將以自己本名發行全新專輯

243
SHARE

澳洲搖滾樂團 Wolfmother 主唱 Andrew Stockdale發出聲明說他將不會再以Wolfmother的名義表演。

這位樂手將會以個人名義開始做音樂、發行專輯,而以Wolfmother之名所做的最後一場表演會是四月28在澳洲墨爾本的Aerosmith演唱會上。

Stockdale向記者表示:「在過去的三年裡我都是用Wolfmother的名義作演出,但是我其實並不覺得這是件讓我感到很舒服的事情。Chris Ross,我們最一剛開始成立時的貝斯手,他想到了這個樂團名字。這個名字是給Chris他自己、鼓手Myles Heskett和我用的,就變成了Wolfmother。這個名字所帶來的成功,同時也帶給我極大的壓力稱自己為Wolfmother。」(註:Chris Ross以及Myles Heskett都已離團。)

Wolfmother在2005年推出同名專輯,Ross和Heskett在2008年離開了樂團,並且表示彼此有無法相容的不同。在2009年,Wolfmother有了新的line up,同時他們也推出了新專輯”Cosmic Egg”。而在2012年的時候,Andrew Stockdale又改變了除了自己以外的Wolfmother團員編制。

Stockdale將會在六月十號推出以自己名字發行的專輯”Keep Moving”,而單曲“Long Way To Go”已經有MV釋出可以讓歌迷欣賞,單曲EP也會在四月29號發行。

Andrew Stockdale — Long Way To Go

 

–Jying Chang

(資料來源:NMEbillboard