Emeli Sandé打破Beatles英國排行榜紀錄

Emeli Sandé打破Beatles英國排行榜紀錄

247
SHARE

來自蘇格蘭的女歌手Emeli Sandé打破Beatles英國排行榜的「連續上排行榜Top 10週數」紀錄。

Emeli Sandé以首張專輯’Our Version Of Events’從2012年2月發行開始,一直到這週連續63週從未掉出英國排行榜Top 10,打破Beatles在1963年至1964年間以’Please Please Me’專輯締造的連續62週記錄。

談到打破紀錄的成就,Emeli Sandé說:「我完全說不出話來,這一直只是我夢想的事情。Beatles是有史以來最偉大的樂團,他們傳奇般的生活繼續激勵著我們所有人做音樂。」

‘Our Version Of Events’目前在英國排行榜排行第5名,已售出182萬張專輯,總共有10週高居排行榜第1,同時也是2012年最暢銷專輯並獲得2013全英音樂獎最佳女歌手殊榮。

 

Emeli Sandé – Next To Me

 

延伸閱讀:

「有沒有保羅麥卡尼其實已經死掉的八卦?」

「2013全英音樂獎得獎名單出爐」

 

–mumu tseng
資料來源:NME