5/17(Fri) 奇克拿 + 露魅樂團 @ Roxy Rocker

5/17(Fri) 奇克拿 + 露魅樂團 @ Roxy Rocker

279
SHARE

 

奇克拿樂團 (ChicKNUP)

官方網站: https://www.facebook.com/ChicKNUP

Leader/Guitar: TORI
Vocal:JAYKO
Vocal:CUBIC
Guitar:AYUMI
Bass:OIL
Drum:YAMASAKI MAKOTO


「我們不急不徐、不企圖說服什麼、也沒有華麗的言語,只想用不停跳躍的音樂,來告訴你們最真實簡單的心情。」
「We are not rushing for things might look amazing on the outside but with nothing inside. Our music do means and represents things we desperately want to show and effect others. If that takes time, then so be it.」

來自台灣的【ChicKNUP】是一組六人編制的樂團,2011年在台北組成,經過一年的嘗試與磨合,確定了EMOTIONAL ROCK的走向。融合PUNK、EMO、LOUD等元素,雙主唱、兩種不同嗓音的特殊搭配,在編曲上展現出更多層次。
ChicKNUP以英語作表達中心,樂曲呈現強烈的疾走感、強韌有力且帶侵入性的吉他聲線、清腔與嘶吼恰到好處的搭配,在爆裂又激情的音符底下,帶出深層又呢喃式的情感。
請停下來聽聽ChicKNUP的聲音。在那些巨大分貝的聲響下,是我們用整個人生建築起來的故事。
我們是ChicKNUP。

 

 

露魅 (Romi)

所在地:台灣 , 台北 官方網站: http://www.facebook.com/lumay0509

2007、2008、2009、2011 春天吶喊
2009 海洋音樂祭 熱浪搖滾
2010日本 沖繩 《MUSIX2010》 沖繩國際音樂祭

THE WALL、阿帕808、
地下絲絨、地下社會、
河岸留言、迴響…等,
各LIVE HOUSE不定期演出。
========================

「直到最後都要用盡力氣感染每一個你和妳」
是露魅最基本的準則
也是他們身上最無懼的氣魄
因為只要還有明天
音樂就是露魅最閃耀的希望!

 

Doors Open 入場時間 : 8 PM
Band Starts 表演時間 : 8:30PM
Admission:免費 (FREE)
Minimum Charge低消: 飲料一杯 1 drink

Roxy Rocker
台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1

連絡電話: (02) 2351-8177

結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy 搖滾新聞:www.roxyrocker.com