加州陽光般的Mikal Cronin新專輯’MCII’完整試聽

加州陽光般的Mikal Cronin新專輯’MCII’完整試聽

233
SHARE

從大學開始便持續創作的Mikal Cronin是車庫搖滾樂團The Moonhearts主唱兼貝斯手,而他的第二張個人專輯’MCII’即將在5月7號由Merge唱片發行。多才多藝的Mikal Cronin在2011年發行首張同名專輯後,在去年跟著好友Ty Segall的樂團一同巡迴演出擔任合聲及貝斯手,並在空閒時候寫歌。

‘MCII’的完整試聽已經可以在NPR上聽到,37分鐘的專輯被NPR形容為「輕快迷人」、「準備好迎接夏天」和「加州陽光般」的音樂。而Pitchfork把’MCII’選為「最佳新發行專輯」,並給出8.4的高分。快一起隨著Mikal Cronin迎接夏天吧!

→ 完整線上試聽’MCII’連結 

 

延伸閱讀:

「She & Him新專輯’Volume 3′線上完整專輯試聽」

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork, NPR