紐約遊樂園改名紀念Beastie Boys團員Adam Yauch

紐約遊樂園改名紀念Beastie Boys團員Adam Yauch

102
SHARE

去年5月4號,Beastie Boys團員Adam “MCA” Yauch因癌症病逝,而今天紐約布魯克林一處公園遊樂園Palmetto Playground為紀念這位嘻哈傳奇及人權運動者,將改名為“Adam Yauch Playground”。

正式的改名儀式將會在美國時間5月4號Adam Yauch過世一週年舉行,Beastie Boy的另兩名團員Adam “Ad-Rock” Horovitz和Michael “Mike D” Diamond也將會出席。

提出改名的布魯克林理事會表示Adam Yauch Playground這個新名字的確很適合這座遊樂園,因為實際上Adam Yauch成長時就常來這座公園遊樂場玩,而這也是對這位偉大的音樂家及人權運動者最高的敬意。

Adam Yauch在2009年7月時被診斷出癌症,經過三年與癌症的搏鬥,病情始終沒有好轉。2011年11月他與Occupy Wall Street行動的抗議人群一起走過布魯克林大橋,而這也是他最後一次公開現身,自始至終都致力於人權運動。2012年5月4號因癌症病逝,享年47歲。

 

Beastie Boys – Sabotage

 

延伸閱讀:

「Beastie Boys成員,Adam Yauch 辭世」

 

–mumu tseng
資料來源:New York Post, Rolling Stone