15張令人興奮的五月份新專輯

15張令人興奮的五月份新專輯

333
SHARE


NME整理出10張令人期待的五月份即將發行新專輯,快來看看五月份有什麼新專輯等著我們去聽吧!


Primal Scream – ‘More Light’

Primal Scream在五月初將發行他們的第十張錄音室專輯’More Light’,他們融合了城市的靈魂和憤怒的正義之聲,沒有比這個更適合做為現今英國的配樂。


Savages – ‘Silence Yourself’

令人期待的新生代後龐克樂團Savages的首張專輯’Silence Yourself’終於將在這個月發行!(試聽)


The Child Of Lov – ‘The Child Of Lov’

荷蘭歌手The Child Of Lov同名首張專輯封面看起來似乎有什麼魔法一樣,其中還有和Blur主唱Damon Albarn合作的曲目。


‘The Great Gatsby’ Soundtrack

導演Baz Luhrmann拍攝F. Scott Fitzgerald的經典小說《大亨小傳》,原聲帶召集Jay-Z擔任製作人,參與錄製的陣容也很豐富,包括了Jack White、Beyonce、Lana Del Rey、Florence等人。


The Fall – ‘Re-Mit’

英國後龐克樂團The Fall即將發行第30張錄音室專輯‘Re-Mit’,這張專輯將會在5月13號發行。


Noah And The Whale – ‘Heart Of Nowhere’

Noah And The Whale的新專輯’Heart Of Nowhere’,將會搭配一部反烏托邦式的科幻驚悚片影片。


Vampire Weekend – ‘Modern Vampires of the City’

Vampire Weekend的早在3月中率先發表的新歌‘Diane Young’已經在我們大腦裡唱了兩個月,而他們的最新專輯’Modern Vampires Of The City’的確很適合做為夏天的配樂。


Daft Punk – ‘Random Access Memories’

Daft Punk睽違八年後的第四張錄音室專輯‘Random Access Memories’令人興奮的程度從排行榜上就能看出,‘Get Lucky’發佈後已經攻占了英國單曲排行榜第一名兩週。


Charlie Boyer and The Voyeurs – ‘Clarietta’

本月底將會看到Charlie Boyer and The Voyeurs的首張專輯‘Clarietta’,兩首歌曲標題’Be A Complete Dream’和’Be Glamorous’看起來相當激勵人心。


Laura Marling – ‘Once I Was An Eagle’

Laura Marling的第四張錄音室專輯‘Once I Was An Eagle’也即將在月底發行,這很有可能成為他的代表作。


以上是NME整理出的10張名單,而Roxy Rocker也整理出5張雖然沒有在NME榜上,但也值得一聽的五月份新專輯。如果還有其他五月份令你期待的新專輯,也可以在下方留言給我們知道!


Deerhunter – ‘Monomania’

Deerhunter的睽違三年的新專輯‘Monomania’也已經在5月3號發行囉!還沒聽的人趕緊去買吧或點這裡試聽吧!


The National – ‘Trouble Will Find Me’

The National的第六張錄音室專輯‘Trouble Will Find Me’將會在5月20號發行,他們也向樂迷保證新歌將會比之前的作品「更為直接且發自內心的」,實在令人期待。


30 Seconds to Mars – ‘Love, Lust, Faith and Dreams’

30 Seconds to Mars的新專輯‘Love, Lust, Faith and Dreams’一定費了不少心思,除了MV讓大家讚不絕口,還與NASA合作把新單曲送上太空,實在是搶盡版面。


Mikal Cronin – ‘MCII’

Mikal Cronin已經在5月2號發行個人的第二張新專輯‘MCII’,如果你還沒聽過的話沒關係,NPR已經提供他的完整專輯線上試聽


She & Him – ‘Volume 3’

女神Zooey Deschanel和才子M.Ward的雙人組樂團新專輯‘Volume 3’也要在5月7號發行囉!同樣可以聽NPR搶先釋出的完整專輯線上試聽


 

延伸閱讀:

「梅雨季必聽歡樂度破表的英國新生代樂團「Will and the People」」

「你不能錯過的加州新樂團“Deap Vally”」

「2013年最令人期待的25張專輯」

 

 

–mumu tseng

資料來源:NME