Grimes發表未公開的”Venus in Fleurs” MV

Grimes發表未公開的”Venus in Fleurs” MV

265
SHARE

昨天Grimes在他的Tumblr上發表首張專輯「Geidi Primes」中舊歌”Venus in Fleurs”的未公開MV。

這部未公開MV由他的朋友Video Marsh製作,Grimes說:「這部MV原本應該在很久之前就要發佈,但之後不知為何並沒有公佈出來,很大的可能是因為不符合當時宣傳的循環週期。不過我已經不在乎週期規則,所以我現在把它分享出來。」

“Venus in Fleurs” 的MV是在加拿大不列顛哥倫比亞省的George C. Reifel候鳥保護區拍攝。

Grimes – Venus In Fleurs from Video Marsh on Vimeo.

延伸閱讀:

「Grimes贏得2013年Webby Award的年度藝術家獎項」

「12件你所不知道關於Grimes的事」

–mumu tseng