Sigur Rós在辛普森家庭亮相

Sigur Rós在辛普森家庭亮相

319
SHARE

就像之前的Tom Waits和the Decemberists,Sigur Rós也即將在新的辛普森家庭中亮相。Sigur Rós在官網上公開了自己的角色圖,而這集將會在五月十九號演出。最令人驚喜的是,同時在這新的一集當中會出現他們為了辛普森家庭所創作的歌。根據Sigur Rós官網的說法,他們是「在辛普森家庭開播以來,為了辛普森家庭寫出且表演最投入的樂團」。

這集辛普森家庭會叫做「The Saga of Carl」,會上演Homer、Moe、Lenny和Carl一起合資買樂透的故事。辛普森家庭的創作者Matt Groening表示,「我一直以來都是Sigur Rós的樂迷,我對於可以為傻里傻氣的辛普森家庭帶來冰島的元素感到非常的光榮。」

Sigur Rós最新公開的官方影片”Ísjaki”

Sigur Rós – Hoppípolla

 

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork)