謠傳Guns N’ Roses 將在2014年發新專輯?

謠傳Guns N’ Roses 將在2014年發新專輯?

196
SHARE

有消息指出GNR將在2014年發行新專輯?根據GNR的吉他手Richard Fortus和記者透露出的消息指出,樂團最近正在忙於下張專輯的音樂,而已經有些歌曲完成了,但是到2014之前是不會公開發行的。

樂團的上張專輯”Chinese Democracy”是GNR的第六張專輯,而且也是製作費最貴的一張,要價超過一千三百萬美金。這張Chinese Democracy離他們1993年所發行的”The Spaghetti Incident?”間隔十五年,而錄製時間更是長達十年,讓不少死忠歌迷只能痴心等待。

GNR主唱,大名鼎鼎的Axl Rose最近正因為之前被歌迷控告而陷於水深火熱之中,這位歌迷控告Rose在演唱會上用麥克風砸斷他的牙齒,這位歌迷Darren Wright曾表示:「這些強光和爆炸效果,讓我跟本無法看到任何東西。我只知道在下一刻,我的嘴巴滿是鮮血。我以為我被揍了,花了我好幾秒才意識到發生什麼事情。我可以感覺到嘴巴裡有碎掉的牙齒,然後有個人爬過我的大腿去撿麥克風。」他也表示,「我不認為他是有意要這麼做的,但是意外就是發生了。這麥克風可不輕,我非常驚訝並沒有任何更嚴重的傷害發生,但畢竟,我想要有人來付我牙齒的醫藥費。」

Guns N’ Roses – Chinese Democracy (Live Rock In Rio Brasil 2011)

延伸閱讀:

Guns N’ Roses 安眠曲版本問世

Guns N’ Roses的歌迷控告Axl Rose砸斷他的牙齒

Guns N’ Roses發佈3D演唱會電影最新預告片

十首Guns N’ Roses最經典的歌排行

–Jying Chang

(資料來源:NMEVVN music)