James Blake上David Letterman脫口秀節目表演

James Blake上David Letterman脫口秀節目表演

114
SHARE

5月6號美國知名脫口秀節目”Late Show With David Letterman”邀請James Blake到節目中現場演出,他演唱了新專輯”Overgrown”中的”Retrograde”一曲。

有趣的是主持人David Letterman在最後結語的時候整個人把James Blake的鏡頭完全擋住了。快拉到下面來看他們在臨時搭建的舞台表演畫面吧!

 

James Blake – Retrograde (Live on David Letterman)

 

延伸閱讀:

「James Blake發佈新MV並說:「我不在乎人們免費下載我的新專輯」」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork