Yeah Yeah Yeahs 公佈單曲MV — 特寫超大吸血蚊

Yeah Yeah Yeahs 公佈單曲MV — 特寫超大吸血蚊

84
SHARE



Yeah Yeah Yeahs 公佈全新單曲MV ‘Mosquito’,影片由B. Shimbe Shim 執導,特寫蚊子吸血膨脹最後發出七彩霓虹光的超現實影片,由於特寫蚊子看起來相當驚悚,建議讀者吃飽飯後切勿點閱觀看。

Yeah Yeah Yeahs 在上個月發行了與單曲同名的新專輯,目前排在Billboard 專輯榜第 38名,Yeah Yeah Yeahs 也在上週末參與了ATP I’ll Be Your Mirror’在 Alexandra Palace 的活動演唱了超過一小時共 4 張專輯中的經典曲目,包含多首新歌 ‘Mosquito’、‘Sacrilege’、‘Subway’ 及 ‘Under The Earth’。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)