Beady Eye 公佈錄音室工作短片

Beady Eye 公佈錄音室工作短片

135
SHARE


Beady Eye 公佈在錄音室拍攝的短片替即將在6月10號發行的新專輯宣傳,特寫團員在錄音室的工作情況搭配音箱 Feedback 及音效製成的配樂。

Liam Gallagher 日前接受專訪表示如果第二張專輯沒有他想像的成功他可能不會在急於發行任何音樂了:「如果這次我們找錯方向了,我不確定我還會不會繼續尋找。」接著問到如果不做音樂會朝什麼方向?Liam 也暗示他不可能會成為服裝設計師:「與其在意那些麻煩的娘們到底覺得我的專輯如何?也許我就是航向遠方,享受我的生活。」

Beady Eye 將在 6月19日曼撤斯特 The Ritz 展開接連三場英國巡演。

延伸閱讀:

 Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死

「Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’」

–Janssen Lin

參考資料: (NME.com)

SHARE
Previous articleQueens Of The Stone Age 公開兩首新歌
Next article晨曦光廊公布「風中的人」新MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.