搖滾甜心 Avril Lavigne 公佈全新單曲MV

搖滾甜心 Avril Lavigne 公佈全新單曲MV

700
SHARE

搖滾甜心 Avril Lavigne 公佈全新單曲MV ‘Here’s To Never Growing Up’ 作為今年夏天發行的第五張專輯首播主打,談到這首新單曲 Avril 表示:「Chad Kroegre (Nickelback 主唱 Avril 的未婚夫) 走進錄音室然後我彈了每一首歌給他聽,當彈到‘Here’s To Never Growing Up’時,Chad 興奮的拍手鼓掌,我想要這首歌當主打單曲,但我沒有告訴他而他也非常喜歡 ; 這是一首享受人生、活在當下、永保赤子之心態度的流行搖滾歌曲,就是一首夏天的歌。」 歌曲也獲得包括「娛樂週刊」、 「PopJustice」、「The Huffington Post」等媒體的肯定。

出道滿十年的 Avril 為新專輯大膽突破尺度,首度在唱片封面以裸身造型環抱小熊入鏡,歌迷也相當期待這張和未婚夫Nickelback 主唱 Chad Kroegre 合作的專輯,談到新專輯 Avril 透露將會有更多樣的風格:「我們讓流行搖滾結合鋼琴與管弦樂,還有一首比較重和 Marilyn Manson合唱的‘Bad Girl’,還有一首歌叫‘Hello Kitty’,是我從沒嘗試過的音樂風格。」

同時間,外型甜美的 Avril Lavigne 近日獲選為 Hello Canada 雜誌50位最美麗加拿大人並登上雜誌封面,Justin Bieber、曲棍球明星 Sidney Crosby及 CBC 記者 Amanda Lang 也在名單中。

‘Here;s To Never Growing Up’ 

歌詞+中文翻譯

–Janssen Lin

參考資料:(cbc.cadailymail.co.uk)