Lana Del Rey 公布 Young and Beautiful 新MV

Lana Del Rey 公布 Young and Beautiful 新MV

618
SHARE

來自美國紐約的年輕女歌手Lana Del Rey公開最新的MV “Young and Beautiful”,這首歌是為了電影「大亨小傳」所作,之前在iTunes公開試聽下載,現在終於公開最新的MV讓歌迷欣賞了!

在這支MV中 Lana Del Rey 顯得華麗、美豔,非常符合大亨小傳的故事背景,記錄一個浮華的世界的崛起與銷聲匿跡。在化妝上Lana Del Rey眼睛旁邊的兩點類似眼淚的水鑽更是增添了魅力,除了符合她本身既復古又高貴的氣質之外,更讓人想一窺這浮華故事背後的眼淚交織。

隨著音樂響起,歌手悠美的歌聲搭配憂傷卻美麗的歌詞,配上背後的氣勢磅礡樂團伴奏,Lana Del Rey無疑的又再次讓歌迷感到驚喜!

Lana Del Rey – Young and Beautiful

延伸閱讀:「The XX 及Lana Del Rey 新歌搶先聽」

–Jying Chnag

(資料來源:Lana Del Rey Facebook)

SHARE
Previous articleRoxy Rocker 誠徵吧台服務人員
Next article10支被禁播的MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.