Daft Punk 提供全新專輯完整試聽

Daft Punk 提供全新專輯完整試聽

103
SHARE


前陣子 Daft Punk 推出主打單曲 ‘Get Lucky’ 大獲好評連續蟬聯三週英國排行榜冠軍並擁有超過 10 萬人次的銷售佳績。在跨出成功的第一步後,法國電子雙人組決定將 5月20日發行的新專輯 ‘Random Access Memories’ 提前放上 iTunes store 提供免費試聽及訂閱,機會難得趕快登入 iTunes store 試聽完整專輯!

前陣子 Pharrell Williams 談到這此與 Daft Punk 的合作時他說 ‘Get Lucky’是專輯中唯一首擁有人類心跳的曲目,讓整張專輯更加有趣,接著Pharrell 談到對這張專輯的感覺:「開車載著我的女人到海邊,然後不斷重複這張專輯就對了,這個音樂已經超過 3D了它是 4D ! 你根本不用吃搖頭丸就能好好享受了。」

法國雙人組前兩天也為專輯拍攝宣傳短片,Daft Punk 把機密文件拆封拿出全新的 ‘Random Access Memories’,最後播了一小段新歌 ‘Give Life Back To Music’ ; 移至下方觀看 Daft Punk 宣傳短片。

‘Random Access Memories’ 曲目表:

‘Give Life Back To Music’
‘The Game Of Love’
‘Giorgio By Moroder’
‘Within’
‘Instant Crush’
‘Lose Yourself To Dance’
‘Touch’
‘Get Lucky’
‘Beyond’
‘Motherboard’
‘Fragments Of Time’
‘Doin’ It Right’
‘Contact’

延伸閱讀:

訪談:Daft Punk的重要貢獻者−Pizza外送員

Pitchfork 最佳新曲:Daft Punk — ‘Get Lucky’


–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)