美國研究指出大多數美國人痛恨小賈斯汀

美國研究指出大多數美國人痛恨小賈斯汀

819
SHARE

美國一項新的研究指出,大多數的美國民眾痛恨小賈斯汀。

即使小賈斯汀這個青少年偶像在世界各地有眾多的迷弟迷妹們,但根據美國著名民調組織「美國公共政策民調(Public Policy Polling)」在5月6、7號兩天在全美各地進行抽樣調查最新研究統計數字指出,有54%的美國人對他有負面評價,而好感度僅只有20%。而比小賈斯汀還慘的是Chris Brown的57%負面評價,Lady Gaga則是50%。

這項研究調查指出最受歡迎的流行音樂明星則是由英國人Adele挑戰美國鄉村甜心Taylor Swift,最終Adele獲得54%的好感度,略高於Taylor Swift的53%。而Justin Timberlake則因為回歸音樂產業發行新專輯’The 20/20 Experience’讓他的評價提升不少,有52%的好感度讓他獲得第三名,第四名則是Beyonce的51%。

令人意外的是有高達52%的人不認識英國的The Smith前主唱Morrissey,而54%的人不認識Dubstep大師Skrillex。

 

延伸閱讀:

「NME票選Radiohead生涯最棒的20首歌」

「史上最恐怖的13支樂團」

「英國下載次數最多單曲排行榜」

 

–mumu tseng
資料來源:Public Policy Polling