Jay-Z被指控是一個時間旅行者

Jay-Z被指控是一個時間旅行者

865
SHARE

最近因為一張1939年在紐約哈林區拍攝的舊照片,與嘻哈巨星Jay-Z長的十分相似,而他被指控是一個時間旅行者(Time Traveller) 。

這張舊照片是被隸屬於紐約公立圖書館的Schomburg Center部落格(專門研究黑人文化)貼出,照片中男子帶著一頂扁帽,瀟灑的靠在欄杆上。國外兩大論壇Reddit和Buzzfeed也相繼轉貼此圖片,鄉民也調侃說Jay-Z不是時間旅行者就是吸血鬼。

Schomburg Center部落格貼出照片寫著:「照片中右邊的人是不是讓你想起某個人?說不定這是他的曾祖父1939年在哈林區休息時被拍到的。拍攝這張照片的攝影師我們很確定是Sid Grossman,而如果你知道照片中這個年輕人的真實姓名,請跟我們說。」

Jay-Z前陣子才忙著擔任《The Great Gatsby》(台譯:大亨小傳)電影原聲帶的製作人,此專輯合作的藝人還包括Lana Del Rey、The xx、Jack White、Beyonce和Outkast’s Andre 3000。

 

The Great Gatsby – Full Soundtrack (Deluxe Edition)

 

延伸閱讀:

「英國大學開設重金屬音樂專業課程供學生就讀」

「有沒有保羅麥卡尼其實已經死掉的八卦?」

「Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死」

 

–mumu tseng
資料來源:NME