The Dodos公佈新專輯”Carrier”細節及單曲”Confidence”試聽

The Dodos公佈新專輯”Carrier”細節及單曲”Confidence”試聽

78
SHARE

即將在下週來台演出的美國indie-rock樂團The Dodos,繼2011年專輯“No Color”後的新專輯”Carrier”將在今年8月27號發行。這張新專輯也是他們在新廠牌Polyvinyl發行的首張專輯,而他們也提供線上試聽新專輯中的”Confidence”供樂迷試聽(此單曲將會在5月21號以數位音樂方式發行)。

根據一份新聞稿指出,新專輯”Carrier”受到2011年加入的前團員即已過世吉他手Christopher Reimer很深的影響。主唱兼吉他手Meric Long說:「在吉他方面、創作歌曲和總體的音樂上都受到Chris很深的影響。看到他如何轉變和塑造電吉他的聲音,啟發我去探索更多的音調,並使用這些聲音去創作。」

The Dodos – “Confidence”

新專輯的預告:

新專輯Carrier曲目:
01 Transformer
02 Substance
03 Confidence
04 Stranger
05 Relief
06 Holidays
07 Family
08 The Current
09 Destroyer
10 Death
11 The Ocean

 

延伸閱讀:

「Superchunk宣布即將發行新專輯‘I Hate Music’」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork