Laura Marling “Once I Was An Eagle” 線上完整試聽

Laura Marling “Once I Was An Eagle” 線上完整試聽

253
SHARE

如果你也喜歡在週末午後慵懶的曬太陽,如果你也喜歡在一個人的時候喝點小酒,如果你也喜歡溫暖一點、自在一點,卻不過分可愛的聲音,那你一定要聽聽這位來自英國的創作歌手Laura Marling,歌聲柔軟、溫暖、自由自在,多了點知性少了點造作,溫潤的吉他與時而低吟時而高亢的歌唱,自由穿梭的音符,跑在高腳杯邊緣,等一個在星期天午後的慵懶微醺。

目前23歲的她,在16歲曾參與過Noah and the Whale樂團的背景人聲,並在18歲時開始獨唱演出的Laura Marling從出道以來飽受英國媒體好評,曾兩次入圍英國水星獎及多項大獎,並獲得2011年Brit Awards最佳英國女歌手及2011年NME大獎最佳獨唱歌手。她的最新專輯Once I Was An Eagle同時也入選了NME「五月份最令人期待的專輯」。

現在新專輯開放線上完整試聽,點此聯結試聽

Laura Marling – Where Can I Go?

Laura Marling – Master Hunter

Laura Marling – Once

延伸閱讀:

「梅雨季必聽歡樂度破表的英國新生代樂團「Will and the People」」

「15張令人興奮的五月份新專輯」

「2013年最令人期待的25張專輯」

–Jying Chang

(資料來源:Stereogum)