Tame Impala樂團貝斯手離團

Tame Impala樂團貝斯手離團

336
SHARE

澳洲迷幻搖滾樂團Tame Impala貝斯手Nick Allbrook離開樂團,於星期六在澳洲Perth的Belvoir Amphitheatre表演了最後一場演出,貝斯手的位置將會由2012年和2013年與Tame Impala一同巡迴演出,The Growl樂團的Cam Avery代替。

Nick Allbrook告訴NME說:「所有樂團的計畫將會照常繼續下去,我只是很難持續下去,如果你一直在巡迴的話。唯一不好的部分是我將不會每天看到我的團員們,畢竟我愛他們勝過任何事情。」

Tame Impala去年發行的第二張專輯「Lonerism」受到NME及Pitchfork的高度評價,Pitchfork將該專輯評為9.0的高分,NME更把此專輯列為2012年度最佳專輯。

 

Tame Impala – Feels Like We Only Go Backwards

 

延伸閱讀:

「Tame Impala全新MV 描寫高校生對老師的遐想」

「Tame Impala公佈全新復古動畫MV」

 

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork