Thom Yorke、Guy Garvey 為紀錄片’The UK Gold’ 製作配樂

Thom Yorke、Guy Garvey 為紀錄片’The UK Gold’ 製作配樂

223
SHARE

除了國旗、球隊或甚至女王之外,是什麼建立起一個國家?

永遠不要羞於表明你的政治立場,Thom Yorke 將和 Massive Attack 的 Robert Del Naja 及 Elbow 的 Guy Garvey 合作譜寫避稅議題為主的紀錄片電影配樂。片名 ‘The UK Gold’ 將由影集 The Wire 飾演偵探的 Dominic West 旁白,The Independent 主筆及電影製作人 Mark Donne 執導。

 

The UK Gold 的官方網站寫到:「故事將永遠撼動你對金融與國旗的看法。」片頭開始聚焦在 2012年全球目光關注的倫敦奧運,奧運主場館從興建到啓用過程中祕密進行的「龐大經融移轉」 ; Dominic West 負責論述英國上層階級的避稅歷史,並揭發倫敦一所替全世界有錢人避稅的祕密組織。

The UK Gold 將於6月25日在倫敦上映,預計之後也會推出音樂劇版本。

延伸閱讀:

Thom Yorke現場演出’Karma Police’及’Ingenue’鋼琴獨唱版

–Janssen Lin

參考資料: (Pastemagazine.comtheukgold.co.uk)