múm六月二度來台 三組豪華樂團陣容同場飆唱

múm六月二度來台 三組豪華樂團陣容同場飆唱

383
SHARE

台灣近期吹起冰島搖滾風潮,繼後搖滾樂團席格若斯去年掀起首波高潮後,另類搖滾天后碧玉即將於暑期來台。而向來與席格若斯同為冰島著名的後搖滾樂團múm也將於六月十一號來台演出。去年才與澳洲天后凱莉米洛合作電影配樂múm,當天將與英搖新指標英國海力量樂團(British Sea Power)及加州龐克浪潮樂團(Wavves)一同帶來三組完整演出,要與歌迷一起渡過最搖滾的端午假期!

múm 照片由EARWAX提供

熱愛後搖滾和實驗電子的樂迷一定對múm著名的經典專輯「Finally We Are No One」並不陌生。獨特「冰島味」,連天后凱莉米洛也對他們情有獨鍾,去年與múm合作為電影「傑克與戴安」(Jack and Diane,暫譯)主題曲與原聲帶,凱莉米洛也於片中客串一角。透過múm的溫暖又繽紛的音樂風格,傳達全片的奇幻、詭譎氣氛。曾於2005造訪台灣的múm,新專輯已進入後製階段,最近訪問中和新釋出的短片也提到他們非常期待再次造訪台灣,帶來新作品的演出。

múm: “We are coming to Taipei to see you!”

Kylie Minogue & múm – Whistle At The Rain

Múm, Green Grass Of Tunnel

British Sea Power 照片由EARWAX提供

曾經多次擠進英國金榜暢銷歌曲、被AMG評選四顆半星完美推薦:「超越酷玩(Coldplay)的英倫搖滾之聲!」,英國海力量樂團早已不是樂壇新手。2008入圍水星音樂獎提名,並與電台司令(Radiohead)與肘樂團(Elbow)同場較勁。現場向來是以超High尺度聞名,更曾被Time Out雜誌評選為「年度最佳現場演出樂團」,團員多次在演出中縱身躍向觀眾,種種口碑更讓2009年來台演出門票迅速秒殺。上個月剛推出全新專輯快樂製造機(Machineries of Joy)勢必要帶來新舊高潮與歌迷敘舊。

British Sea Power – Please Stand Up

Wavves 照片由EARWAX提供

近期頗受國外音樂媒體讚揚的加州龐克雙人組浪潮樂團(Wavves),過去因酗酒與藥物問題在演出中脫序,造成團員離異。近期回歸雙人組合後,歌路與表現邁向成熟,新專輯更獲得許多音樂媒體大力讚揚,更被譽為接棒美國龐克樂的新寵兒。這次首度來台將與兩組來自不同國度的前輩同場演出,兩位狂放不羈的壞小子將帶來什麼樣的演出較勁,也讓歌迷非常期待!

Wavves – “Demon To Lean On”

本次三團演出為日本Hostess Club系列活動的台北場,於六月十一日在台北Legacy舉辦,希望在端午假期前夕,能帶給搖滾樂迷們一個難忘的夏天序幕。購票詳情請上博客來售票網,更多訊息請鎖定EARWAX官網www.nicework-ing.com

 

British Sea Power / 英國海力量樂團

最新專輯【Machineries of Joy快樂製造機 由映象唱片代理發行

 

Earwax Presents //Hostess Club台北場British Sea PowermúmWavves 

時間:2013.06.11(Tue) | 19:00 OPEN ∙ 20:00 START

會場:Legacy Taipei(台北市中正區八德路一段1號)

票價:預售票1600元;現場票1800元

實體售票點:博客來售票網、ARTIFACTS敦南旗艦店、光點生活中山店

官方臉書:Earwax

–Jying Chang

(資料來源:Earwax 新聞稿)