As I Lay Dying主唱涉嫌殺妻案昨天開庭

As I Lay Dying主唱涉嫌殺妻案昨天開庭

753
SHARE

As I Lay Dying主唱Tim Lambesis涉嫌殺妻一案昨天開庭,他的律師昨天在法庭上稱是因為Tim Lambesis服用類固醇。

據U-T San Diego報導主唱的律師Thomas Warwick說,金屬樂團As I Lay Dying主唱Tim Lambesis因為健身所以開始服用類固醇。律師說:「由於使用類固醇的關係,對他的思考判斷能力造成毀滅性的影響。」Tim Lambesis在本月初被逮捕,並被指控涉嫌以1000美金收買一名臥底警察去暗殺目前分居的妻子。在昨天法庭上,他拒絕認罪。

Lambesis與妻子Meggan八年的婚姻在去年夏天走到了一個關鍵點,因Lambesis在一封寄給妻子的電子郵件中坦承,他已經不在愛她,並且承認自己不再相信上帝。而Meggan後來才知道,在這八年的婚姻和交往過程中Lambesis有多次的外遇。

Meggan在去年(2012年)9月時提出離婚,理由是無法協調的意見分歧,並提到丈夫(Lambesis)最近全神貫注在健美上。Meggan同時表達關切認為她有能力照顧他們在衣索比亞領養的三名子女,並提出有利的案例說明:「原本應該由Lambesis照顧三名孩子入睡的時候,Lambesis卻把時間花在健身和游泳池上。」

 

延伸閱讀:

「金屬樂團As I Lay Dying主唱涉嫌買兇殺妻遭逮捕」

「英國大學開設重金屬音樂專業課程供學生就讀」

「Lamb of God主唱返抵捷克接受審判」

 

–mumu tseng
資料來源:Rolling Stone