Bruce Springsteen公佈紀錄片《Springsteen & I》預告片

Bruce Springsteen公佈紀錄片《Springsteen & I》預告片

324
SHARE

a20a1e51gw1e4z9uqmuk1j20xr0fy78w

工人皇帝(The Boss)之稱的美國老牌搖滾歌手Bruce Springsteen將發佈一部名為《Springsteen & I》的紀錄片,這部紀錄片是樂迷們為了慶祝他40年來的音樂生涯而特別製作,將在今年暑假全球播出。

這部紀錄片將會在今年(2013年)7月22號在全球各地戲院上映。影片內容將包括了音樂生涯中來自世界各地未公開過的表演影像,以及他最喜愛歌曲和訪談包括Bruce Springsteen本人、經紀人和唱片公司。根據一份聲明,這部紀錄片主旨在於Bruce Springsteen如何「成為這麼多人生命中的電影配樂(Soundtrack)」

紀錄片是由Ridley Scott製作公司和Mr.Wolf製作,並由英國名導演Ridley Scott親自執行製作。談到這部電影時導演提到:「這部精心製作的電影展現了獨特的觀點,他的音樂將歌手與樂迷之間的情感緊密的連結。」

今年(2013)是Bruce Springsteen首張專輯《Greetings from Asbury Park, N.J.》的40週年,也是經典專輯《Born In The USA》的30週年。

Springsteen & I》預告片

延伸閱讀:

「20把吉他手的招牌吉他」

「前槍與玫瑰團員Duff McKagan 發表紀錄片」

「Guns N’ Roses發佈3D演唱會電影最新預告片」

–mumu tseng
資料來源:NME, Springsteen & I