Liam Gallagher:「我能在一小時內寫出Daft Punk的《Get Lucky》」

Liam Gallagher:「我能在一小時內寫出Daft Punk的《Get Lucky》」

425
SHARE

Liam Gallagher被英國太陽報問到對Daft Punk新單曲《Get Lucky》蟬聯四週英國單曲排行榜榜首有什麼看法時,他對記者說:「我可以在他X的一個小時內寫出那首歌,我不懂這首歌有什麼讓人好大驚小怪的,你懂我意思吧?」

接著他還對Daft Punk的招牌機器人造型做出了評論,他說道:「我才不會叫人去偽裝自己,拿掉你XX的安全帽,讓我們看看你沒安全帽的樣子!」

Beady Eye最近才剛公佈新單曲‘Second Bite Of TheApple’的新MV,他們的新專輯‘BE’也將會在今年6月10號發行。看來越接近新專輯發行,Liam的砲火也越來越猛烈了!

Beady Eye – ‘Second Bite Of TheApple’

 

延伸閱讀:

「Beady Eye 全新單曲MV ‘Second Bite Of The Apple’」

「Beady Eye 公佈錄音室工作短片」

 

-mumu tseng
資料來源:NME