26個證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙

26個證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙

4726
SHARE

前幾天我們看了Foo Fighters十件你不知道的事,而BuzzFeed網站也有篇用「科學」證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙(當然其他人音樂人也很酷),RoxyRocker.com幫喜歡Dave Grohl的樂迷朋友們整理了這篇有趣的文章,快一起來看看吧!

(裡面包含許多gif圖,如果圖片不會動請點開圖片!)

1.讓我們從這張圖片開始吧:Dave Grohl是個令人火熱的傢伙

2.這個男人是個藝術品

3.另外,他長的超像Nirvana的鼓手!(笑)

4.正經地說,Dave Grohl他與這些傢伙掀起了一股熱潮

5.噢當我們談到他在Nirvana的時期,這裡有張照片是他與團員Krist Novoselic和RHCP的Flea還有Anthony Kiedis出去玩的照片!

6.他還有一群超棒的朋友,像是Slash和Motörhead的Lemmy。還包括Tenacious D 和Queens of the Stone Age。

7.他也是個非常專業和才華的音樂家

8.除此之外他時常有一些瘋狂的想法

9.他也會回饋歌迷─就像這張照片,他將自己的啤酒分給了歌迷

10.他自己也是個良好的模範對那些年輕音樂家去追逐夢想

11.還有一個跟音樂無關的小事,他的八字鬍幾乎是Foo Fighters早期MV最棒的一部份

噢!多麼帥氣的八字鬍…..

實實在在的鬍子

12.同時他也是……

13…最棒的父親…!

女兒:你說好我們要去游泳的!
Dave:我知道,我只需要完成這個吉他部分就好。

14.在整個全世界裡

訪問者:是什麼原因讓你保持腳踏實地的心態?
Dave:有了小孩會讓你完全忘記自己是個搖滾明星
Dave:當我在Foo Fighters時,我的小孩對我完全不留情面
Dave:他們會說像是:「爸鼻,我需要喝奶昔,現在就要!」
Dave:我會回他:「好………………………..」

15.說實在的:從Nirvana離開後去任何一個樂團都是一件非常艱難的事,但他做到了

16.他並不害怕談論他認為音樂環境的現況。無論你同意或不同意他的觀點,但不能否認他在適當的場合說出這些心裡感受。

他在獲得葛萊梅獎發表得獎感言:「對我來說這個獎項意味著很多事,因為這表明了音樂中最重要的元素是人本身。對著麥克風唱歌、學習彈奏樂器、鍛鍊你的技巧,這些是人們在做的最重要的事。這不是關於如何變成完美、也不是關於讓聲音聽起來完全正確、也不是關於用什麼電腦設備做音樂。而是用這裡(指向心臟)和這裡(指向頭)來做這些事。」

17.而他對於“Gangnam Style”也有正面的看法

18.他能理解你不應對於自己喜歡的音樂感到尷尬,即使你是個老搖滾客在聽The Backstreet Boys

19.嗯..好啦,是「幾乎」所有音樂 (此圖只是惡搞非Dave Grohl本人說的)

20.他也是那種鼓舞人心的人

21.他只是一個比較全方位的壞小子。這張是他在Soundgarden現場的衝撞區,被拍到樂在其中的模樣。

22.還記得嗎?前面提到他真的真的是個會回饋歌迷的人。

23.這張也是(2006年5月澳洲礦場礦工受困意外,有兩名礦工樂迷受困時用MP3聽Foo Fighters,Dave Grohl承諾11月巡迴到澳洲時會去探望這兩名樂迷。)

24.如果你還需要其他證據來證明Dave Grohl是這個星球最酷的傢伙,看看這段關於他熱愛咖啡的兩分鐘影片。

25. Dave Grohl繼續搖滾吧!

26.帥吧

延伸閱讀:

「20個你所不知道關於Kurt Cobain的祕密」

十件你不知道關於Foo Fighters的事

「22年前Nirvana首次表演“Smells Like Teen Spirit”影片」

「40件你所不知道關於Blur的祕密」

–mumu tseng
資料來源:BuzzFeed