有趣的Atoms for Peace練團室片段

有趣的Atoms for Peace練團室片段

190
SHARE

Atoms for Peace將在七月份展開巡迴演出,所以他們最近正積極的練團。Atoms for Peace也將練團的鏡頭影片錄下,並上傳分享至YouTube給樂迷們一探究竟。

快來看看這幾段有趣的影片吧,包含Thom Yorke邊跳邊唱Radiohead的”Paperbag Writer”、Flea貝斯獨奏、還有今天上傳的Thom Yorke唱1998年與英國電子雙人組UNKLE合作的歌曲”Rabbit in Your Headlights”。

 

“Paperbag Writer”

 

“Rabbit in Your Headlights”

 

延伸閱讀:

「Thom Yorke、Guy Garvey 為紀錄片’The UK Gold’ 製作配樂」

「Thom Yorke現場演出’Karma Police’及’Ingenue’鋼琴獨唱版」

「Thom Yorke和Nigel Godrich給少女關於愛情、性關係、肢體語言的建議」

「如何跳好Thom Yorke在’Ingenue’裡的新舞步」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork