U2 新專輯找來Coldplay的Chris Martin !?

U2 新專輯找來Coldplay的Chris Martin !?

123
SHARE

U2 被記者目擊與 Coldplay 主唱 Chris Martin 一同進入紐約錄音室,不禁令人好奇英搖天團主唱是否將出現在 U2 的新專輯中。


5月31日 
U2 的四位團員準備進入紐約 Electric Lady Studio 籌備新專輯,一名粉絲網站的記者看到 Chris Martin 在四名團員進入錄音室不久後抵達現場,記者拍下了Chris 離開錄音室的情況,然而主唱否認他剛剛與 U2 碰面,是否真有合作ㄧ事尚待進一步確認 (移至下方觀看影片)。

上週五 U2 為藝術組織 The Inside Out Project 的影片錄製 ‘Sunday Bloody Sunday’ ,藝術家JR 拍下了 Bono 跟 The Edge 的演奏現場,背景可以看到 Chris Martin 坐在後面,三人最近似乎走的很近。


關於 U2 新專輯的發行時間, Bono 今年年初表示 U2 的新專輯只會在完全準備好的情況下才會發行,他接受 The Sun 訪問時表示:「大家都回來了,充滿衝勁想做出新專輯,他們不在乎可能要花上10年,或著根本無法完成,他們只想確定每個環節都是對的。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)