20個搖滾明星的性感寶貝女兒

20個搖滾明星的性感寶貝女兒

2720
SHARE

很多搖滾明星在台上高唱如何玩女人或如何征服你所愛的女人,他們付出代價的時刻到了,Ultimate Classic Rock 網站公佈了搖滾明星最火辣女兒的20大清單,我想這些老爸看到自己女兒在名單上可能要開始害怕了,沒辦法誰叫她們辣的過火!

INDIA WATERS

雖然她老爸就是鼎鼎大名 Pink Floyd 的成員 Roger Waters,然而 India Waters 無疑的拓展了自己的路線,Roger Waters 甜美的女兒近年來在模特兒事業中嶄露頭角。

Waters 近年替 Green Nuns of the Revolution 及 Queens of the Stone Age 拍攝有趣的專輯封面,也曾擔任 DeBeers、Amica Magazine 、Bare magazine、Frost French、Monsoon 及 Vogue 的品牌模特兒。

那音樂方面呢? 其實 Waters 當年還是個小女孩時就在老爸1987年的專輯‘Radio K.A.O.S.‘ 中獻聲,然而目前她似乎沒有打算繼續跟隨老爸的腳步。

LAUREN HARRIS

Lauren Harris 外型清秀甜美,但可別忽略了Lauren 的音樂才華,Lauren 是 Iron Maiden 貝斯手 Steve Harris 的女兒,這幾年決定跟隨父親的腳步開始在音樂圈闖蕩。

Lauren Harris 在音樂圈的第一步就走的響亮:替 2006年 Iron Maiden 演唱會開場,然而 Lauren 很快就厭倦了歌手生活,正準備籌組自己的搖滾樂團。

Lauren 的才華是毋庸置疑的,而她其中一位親密的音樂夥伴是充滿才華的吉它手Richie Faulkner ,然而Richie Faulkner很快的變取代了吉它手 K.K. Downing 加入Judas Priest 開始在樂團中發光發熱。

儘管失去了Faulkner,Lauren 還是組成了新團 Six Hour Sundown ,找來原本的鼓手Olly Smith 及新成員 吉它手 Tom Gentry 、James Bennett 及貝斯手 Mitch Witham。

FRANCES BEAN COBAIN

當 Frances Bean Cobain 誕生時就已經成為鎂光燈焦點,她的父親就是曾經走在世界巔峰的Nirvana樂團主唱 Kurt Cobain,而她的媽媽就是Hole的主唱Courtney Love。

Frances 現在已經是一位青熟女,並朝藝術圈方向發展,2006年France的處女展覽以筆名 Fiddle Tim 在洛杉磯藝廊陳列,她也參與一些模特兒活動,最有名的一次就是穿著她爸著名的棕色針織衫與睡褲為 Elle 雜誌拍照。

Frances 也有參與一些音樂計畫,像是 Evelyn Evelyn 2010年的單曲’My Space’,同年她也獲得掌控父親遺產的權利以及Kurt Cobain的姓名及肖像權。

MINKA KELLY

大部份人都不曉得辣的過火的 Minka Kelly 是 Aerosmith 吉它手 Rick Dufay 的女兒,大家應該比較記得她所演的 ‘Charlie’s Angels’跟 ‘Friday Night Lights.’。

是不是少了什麼?好吧…她更有名的事應該是曾經跟洋基隊明星游擊手 Derek Jeter 在一起過。

Minka 雖然是模特兒出道,但也是從接待員跟服務員開始做起之後才參加試鏡,時光飛逝 Minka Kelly 已經是全地球最辣的女人之一。

Liv Tyler


我們知道還有一個最有名的搖滾明星的女兒還沒提到,當然就是 Liv Tyler ,Aerosmith 主唱 Steven Tyler 的女兒,完美華麗的外表與傑出的演藝事業成就。

她不是那種靠著明星老爸爭得一兩個角色的演員,而是那種大電影中第一指名的重要演員,包含魔戒前三集、世界末日及綠巨人浩克。

是 Tyler 家族天生的明星基因?誰知道,但是 Liv Tyler 代表的意義絕不僅是 Steven Tyler 的女兒。

ELIZABETH JAGGER

有很驚訝 Rolling Stones 的主唱 Mick Jagger 有這麼迷人的女兒?

Elizabeth Scarlett Jagger — 現年28歲,事業成功的模特兒,代言 Tommy Hilfiger 及西班牙時尚品牌 Mango,其實你也不用這麼意外,她的媽媽就是過去的性感名模兼演員 Jerry Hall ,瞭解了吧?

準備好看更多的Jagger,很快你就會知道Elizabeth可不是Mick家中唯一的漂亮千金。

CALICO COOPER

對粉絲而言,Alice Cooper 不只是一個音樂人,他在舞台上更是位恐怖片演員。

看到Alice Copper等於看一部恐怖片,但對於31歲的Calico Cooper而言 — 那只是她老爸的工作。

然而Cooper還是受到老爸影響,她在2000年決定加入老爸的恐怖戲劇中。誰不想去感受一下舞台上這對恐怖又神經的Cooper家族?

虎父無犬女。

KIMBERLY STEWART

現年33歲 Rod Stewart 的女兒 Kimberly Stewart 從小算是含著金湯匙出生,但這不代表她沒有走出舒適圈體驗自己的人生。

多年來 Kim 成功開創自己的演藝生涯,不論是擔任知名品牌Tommy Hilfiger 模特兒或是幫知名時尚雜誌拍攝封面。

至於搖滾上流社會的真實面貌,Kim 之前和 Ozzy Osbourne 之子 Jack Osbourne 走的很近,甚至在2005年,Kim將自己移除的乳房植入物當成禮物送給Jack。

這…..棒嗎?不過她很辣,所以算很酷吧。

LUCY WALSH

29歲的Lucy可不只是流著搖滾的血液,家族還有更多厲害的基因也在其中。

Lucy Walsh 是 Eagles 吉它手 Joe Walsh 的寶貝女兒,還是一個叫做 Ringo Starr 的人的姪女!雙倍基因,不賴吧!

就 Classic Rock 網站的觀點,這位性感尤物是一位傑出的古典鋼琴家使她在名單中格外耀眼,就像一位受過嚴格訓練的傑出芭蕾舞者。

除此之外 Lucy 還參與許多慈善活動,到兒童醫院教書及彈琴幫助孩童走過病痛。

上帝啊!她不但辣而且還很善良,這可能是截至目前Classic Rock 網站最喜歡的人了。


LARA JOHNSTON

難以想像 Lara Johnston 是 Doobie Brothers Tom Johnston 的女兒,或許把他濃密的八字鬍拿掉可以看到一些相似之處?不過我想也沒這必要了,我們現在應該更想看到 Lara 就好。

這位美麗的歌手已經有能力和許多一線音樂人同台包含Willie Neleson、Huey Lewis、Kiss、Lynyrd Skynyrd …當然還有 The Doobie Brothers。

2011年,Johnston 還是 American Idol 的參賽者,在小組競賽中遭到淘汰,幸好她並沒有灰心中斷自己的音樂事業。


BIJOU PHILLIPS

她不只是搖滾明星漂亮性感的女兒,而且是個事業成功的獨立女性。

The Mamas & The Papas 主唱 John Philips 的女兒,Bijou Phillips 還是一個知名的模特兒、演員及歌手。
Bijou 接觸模特兒圈很早,她在13歲就替 Vogue 雜誌拍攝平面,之後很快的進入時裝圈並且在演藝圈也有很好的發展。

或許她還是有一點 70 年代的東西,Bijou和 ‘That 70′s Show’ 的明星 Danny Masterson 結婚。

ERIN LUCAS

AC/DC 的貝斯手 Cliff Williams 現在必須認清是時候還清自己的業債了,他得保護自己的女兒不受那些他們自己歌曲中高唱的那種壞人所糟蹋。

因為他的女兒 Erin Lucas 長的相當令人擔心!對,是怕她會發生危險得那種擔心!

而且你如果覺得好像在哪裡看過她,你沒有看錯!她之前在MTV的實境節目‘The City’中擁有超高人氣。

近期 Erin 主持的‘Sex & Relationships’ 也在CurrentTV上播出。

ALEXANDRA RICHARDS

又一個令人驚艷的美眉是Rolling Stones 吉它手 Keith Richards 跟名模 Patti Hansen 的女兒,沒錯!講真的Keith Richards 真的是她老爸!

傳奇搖滾巨星的女兒也幫許多雜誌包含Vogue、Vanity Fair、Harpers Bazaar甚至法國的Playboy拍攝平面。

除了靠美豔的外型賺錢之外,Alexander 還是一位DJ,我們不確定老爸Richard是否有鑽研 Dj 這個領域,不過我想他應該很高興和女兒終於有些共通點了。


AVY LEE ROTH

我們承諾過在名單中有一位AV女星,為您介紹 Avy Lee Roth,Van Halen 的 David Lee Roth 唯一的「鑽石」,很顯然,知名搖滾歌手並不願承認兩人有關係,但根據Avy的說法,她確實就是搖滾明星的女兒。

他們長得像嗎?很難說,但是 Avy 說她老爸Roth勾搭無數漂亮美女應該是真的,所以Avy所言屬實的機率較高。

在此聲明Avy現在已經退出AV圈,不過她老爸還沒打算結束走唱生涯,近期還出了Van Halen 相隔28年後的新專輯。

CHELSEA TYLER

在漫長的搖滾旅途中,Aerosmith 的 Steven Tyler 已經可以稍微停下腳步好好享受與寶貝女兒們共處的天倫之樂。

23歲的 Chelsea Tyler 是 Steven Tyler 出現在名單上的第二位女兒,兩位女兒都很辣!幹得好 Steven先生!

就像許多搖滾明星的女兒,保留著父親最棒的部份,Chelsea Tyler 有一大批平面工作等著她接受。
她目前與父親擔任 Andrew Charles 的品牌模特兒。

LILY COLLINS

Lily Collins — Genesis 鼓手 Phil Collins 的性感女兒,23歲就開始擁有自己的事業了,一個讓她可以逃離父親陰影的成功事業。

年輕的Lily很快便躍上電視電影圈,包含‘90210’及‘The Blind Side’,近期在‘Mirror Mirror’中與 Julia Roberts 飾演主角。

老爸Collins最近剛離開搖滾圈,但相信傳奇搖滾明星一定以擁有這個漂亮寶貝為榮。

THEODORA RICHARDS

沒錯,另一個滾石的性感寶貝,再一次謝謝Keith Richards貢獻他的寶貝女兒。
看來這些搖滾明星不只很懂得在舞台上搖滾,還很會挑老婆讓他們生下一個個漂亮寶貝。

Theodora Richards現在27歲,在各方面都引人注目,2006年她受Tommy Hilfiger 邀請擔任模特兒及各大雜誌甚至還有報紙。

2011年 Theodora 發生了比較刺激的事,她在紐約修道院前塗鴉被警方查獲持有大麻遭到逮捕,這應該是Keith Richards留下的叛逆因子瞜?

SOPHIE SIMMONS

Kiss 的 Gene Simmons 知道我們在這把他女兒刊出來可能不會太爽,但是他女兒真的很辣啊!

有個搖滾明星老爸和 Playboy 女郎老媽,大家很難知道美女與野獸的結合會有什麼樣的結果,幸好隨著Sophien慢慢長大後完全不用擔心了。

Simmons 的女兒有著一顆善良的心,致力於各大媒體宣傳許多慈善活動,同時Simmons家人剛結束他們家專屬的實鏡節目‘Family Jewels’,而老爸Simmons在2012年夏天再度上路繼續證明搖滾永遠不死!

GEORGIA MAY JAGGER

又一個Mick Jagger 的可愛女孩,其實不必太意外,只要看看Rolling Stones近年所匹配的每位美女就可以瞭解。20歲的小女兒,在Mick Jagger 的七個小孩中排行第五,共有四個不同的媽媽。

Georgia Jagger ,雖然很年輕但已進入時尚圈,出席許多公開活動並由I-D Magazine 負責 Georgia 的形象與代言。

至於她爸媽呢?Jerry Hall 現在正與澳洲千萬富翁打得火熱,而 Mick Jagger 則忙著慶祝 Rolling Stones 的 50 週年。

KELLY OSBOURNE

我們只能坦率承認 Kelly Osbourne 真的很辣。

控制體重本來就不是件容易的事,而且對她而言要暴露在大眾面前更是困難,但是Osbourne突破重重困難靠著節食成功轉型妙齡女郎。

現在Kelly 27歲了,Ozzy 及 Sharon Osbourne 的女兒甩開過去的日子開始進入時尚圈並參與了 Joan Rivers 的喜劇節目‘Fashion Police’。

女大十八變相當典型的案例。

延伸閱讀:

搖滾老爸與心肝寶貝們

–Janssen Lin

參考資料:(ultimateclassicrock.com)