David Lynch將執導Nine Inch Nails的歌「Came Back Haunted」

David Lynch將執導Nine Inch Nails的歌「Came Back Haunted」

114
SHARE

知名金屬樂團Nine Inch Nails的新MV將會由大導演David Lynch執導!樂團的Trent Reznor在自己的Twitter上公開了上面那張照片。這早已不是他們第一次合作,之前Reznor與Lynch就在Lynch 1997年的電影Lost Highway中合作過電影配樂。

新的Nine Inch Nails專輯「Hesitation Marks」將會在今年的九月三號公開發行,已經公開出的單曲則是「Came Back Haunted」,還沒聽過的歌迷們不要錯過!而他們即將盛大舉行的美北巡迴將會和Godspeed You! Black Emperor以及Explosions in the Sky有合作演出,令歌迷萬分期待!

 

Nine Inch Nails: “Came Back Haunted”

 

Nine Inch Nails – Closer (Director’s Cut)

 

延伸閱讀:

「David Lynch和Lykke Li新歌MV “I’m Waiting Here”」

「David Lynch宣布新專輯細節及與Lykke Li合作新單曲」

「Nine Inch Nails主唱 : 「新專輯真他x的棒。」」

 

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork