Unlocking The Truth — 來自布魯克林的十歲金屬樂團

Unlocking The Truth — 來自布魯克林的十歲金屬樂團

240
SHARE

這是近期看到最激勵人心的影片,Unlocking The Truth 是一個誕生在布魯克林街頭的金屬樂團,團員為兩位國小六年級思想成熟的小孩,他們已經規劃好樂團未來的發展與方向,年僅十歲卻比許多大人更有想法與決心。

許多小朋友連功課都不想寫, Malcolm Brickhouse 和 Jarad Dawkins 已經在認真思考他們的未來,兩人在生日派對上認識並決定組成一個搖滾樂團,當時他們才四歲,已經在規劃未來在家鄉紐約的巡迴,在紐約街頭展現他們的才藝,點選下方短短三分鐘的短片瞭解這兩個神奇的搖滾小子!也可以到 Unlocking The Truth 的官方網站持續關注這支樂團的成長,近期他們還有新成員貝斯手 Alec 加入!

–Janssen Lin

參考資料:(stupiddope.com)