Glastonbury主辦人女兒Emily Eavis:「將會有一些驚喜」

Glastonbury主辦人女兒Emily Eavis:「將會有一些驚喜」

98
SHARE

Emily Eavis

歷史最悠久、世界上規模最大的音樂祭之一Glastonbury是從1971年由一位農場農夫Michael Eavis一手孕育出來的音樂盛況。而現在,主辦的位置依然是在這個家庭中,Michael的女兒Emily幫父親扛下了這個重責大任,負責規劃音樂節的大小重要事務。日前Emily Eavis對媒體透露出安插秘密演出在今年Glastonbury的可能性。

在過去的幾年當中,Radiohead、Pulp、Franz Ferdinand、Biffy Clyro 以及 The Last Shadow Puppets等知名大團都曾經在過去的Glastonbury被安排在秘密演出中讓歌迷驚喜。「Glastonbury本來就是充滿了驚喜,所以呢,對,今年當然也會有一些安排。」Emily Eavis如此跟NME記者說到。「我們不會透漏出任何消息!上次的經驗讓我們體認到謠言甚囂塵上的可能,大部份都不是真的。」

這一次被指出有可能在Glastonbury秘密演出上表演的包含了Daft Punk、Beady Eye以及Queens Of The Stone Age。也有少部分的推測,但被認為是最不可能的,包含David Bowie和Pulp。看到了來自Glastonbury確認秘密演出的消息,又看到Beady Eye的動作頻繁,歌迷們恐怕要等到這週末才能知道結果到底是誰了!

延伸閱讀:

「Glastonbury 2013:如何舉辦一個具有城市規模的音樂祭」

「18種音樂祭有趣的「時尚潮流」」

「謠傳Beady Eye將會現身Glastonbury演唱?」

「研究顯示:六成的英國年輕人沒錢去音樂節」

–Jying Chang

(資料來源:NME