Lady Gaga在紐約同志遊行中清唱美國國歌

Lady Gaga在紐約同志遊行中清唱美國國歌

238
SHARE

自從Lady Gaga在2月時接受髖關節手術取消世界巡迴演唱會後,已經很少出現在公眾場合,但上週五晚上他在慶祝的心情下再次走進了聚光燈中。週美國最高法院歷史性的裁定同性婚姻合法後,Lady Gaga便現身在紐約的同志遊行發表演說。

根據Us Weekly報導,她說:「我想感謝每個人,從最高法院到立法者和政治領袖,那些曾經與我們站在一起的人。我很榮幸並歡迎所有的人進入LGBT社團和這個大家庭。LGBT公民的發展是持續不斷前進和改變,我們將進一步去展現分享我們的生活,並進入其他美國人的心靈和思想。」

Lady Gaga隨後清唱了美國國歌”Star Spangled Banner”,快拉到下面來看這段演說和演唱吧。


延伸閱讀:

「Freddie Mercury曾帶扮男裝的黛安娜王妃去倫敦的同志酒吧」

「同志文化的綻放:David Bowie跟他的七〇年代」

–mumu tseng
資料來源:Rolling Stone