Avril Lavigne 與 Chad Kroegre 在法國古堡互許終生

Avril Lavigne 與 Chad Kroegre 在法國古堡互許終生

611
SHARE

Avril Lavigne 現在絕對是全世界最幸福的女人,她與Nickelback主唱Chad Kroeger 在法國南部完成了婚禮,加拿大搖滾之王與皇后交往一年後終於在靠近坎城的中世紀古堡內許下承諾結為夫妻。

銀色夫妻邀請一百一十位他們最親密的朋友及家人參與為期三天的慶祝活動,其中親密感性的燭光儀式是活動的重頭戲,「我要確保這是一次瘋狂的假期,並讓每個賓客體驗到美好人生。」Avril穿著黑色薄紗禮服開心的說到。

兩位音樂佳人在去年錄製Avril第五張專輯時墜入愛河,之後還一同到巴黎旅行被 Avril 稱作「人生中最浪漫的時刻」, Chad 在去年八月向 Avril 求婚,「一切都發生的很自然,我們像以往一般相處,然後驚喜就突然出現了。」Avril 告訴 HELLO! 雜誌。

「當你戴上那枚戒指開始生活,你稱呼彼此丈夫妻子,那是一種很特別的感受。」Chad說到 ; 「我們希望能永遠在一起,有一天我們會擁有自己的家庭,我期待與 Chad 一起成長。」

–Janssen Lin

參考資料:(hellomagazine.com)