Babyshambles證實新專輯內容

Babyshambles證實新專輯內容

67
SHARE

Pete Doherty主領的Babyshambles今天證實將會在9月2號發行第三張新專輯《Sequel To The Prequel》,而在發行前的8月26號將會先發行單曲《Nothing Comes To Nothing》。

Pete Doherty告訴NME雜誌說:「我不希望變成半吊子,我想要讓專輯他媽的很屌。另外,Babyshambles不是“回來”,這個樂團一直都在這裡。」

身為前The Libertines樂團核心之一的Pete Doherty,在樂團解散後便組成Babyshambles,不過距離他們的上一張專輯《Shotter’s Nation》已經是六年前(2007年)的事了。在這個月稍早前Babyshambles剛宣佈他們的英國巡迴演出行程,將會到Newcastle、Leeds、Manchester、Liverpool、Lincoln、Bristol、Oxford、Cardiff和Norwich 等地一直表演到十月。

《Sequel To The Prequel》曲目:

‘Fireman’
‘Nothing Comes To Nothing’
‘New Pair’
‘Farmer’s Daughter’
‘Fall From Grace’
‘Maybeline’
‘Sequel To The Prequel’
‘Dr. No’
‘Penguins’
‘Picture Me In A Hospital’
‘Seven Shades Of Nothing’
‘Minefield’

2010年時The Libertines曾短暫重組巡迴演出,懷念他們的樂迷朋友可以來欣賞這場音樂祭現場

 

延伸閱讀:

「樂手們心目中的夢幻超級樂團陣容」

 

–mumu tseng
資料來源:NME