Phoenix發佈”Trying to Be Cool”新MV

Phoenix發佈”Trying to Be Cool”新MV

147
SHARE

法國樂團Phoenix發佈”Trying to Be Cool”的新MV,該曲是4月發行的專輯《Bankrupt!》中的一曲。”Trying to Be Cool”的MV是和the Creators Project和西班牙MV導演CANADA合作。MV裡頭可以看到許多有趣無厘頭的畫面,最後樂團表演和一群舞者跳舞離場結束,快拉到下面看影片吧!

 

Phoenix – Trying To Be Cool

 

延伸閱讀:

「Franz Ferdinand公佈兩首新歌試聽」

「Pixies 相隔九年後公佈新單曲 ‘Bagboy’」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

SHARE
Previous article演唱會現場打鬥事件簿
Next articleBabyshambles證實新專輯內容
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.