線上試聽Fuck Buttons、Gauntlet Hair、David Lynch、電影原聲帶《Only God Forgives》新專輯

線上試聽Fuck Buttons、Gauntlet Hair、David Lynch、電影原聲帶《Only God Forgives》新專輯

113
SHARE

Pitchfork Advance的線上試聽服務,提供即將發行的專輯試聽,並且含有專輯封面、歌詞、曲目列表、歌手訊息和許多資訊,讓試聽專輯的同時也能多了解新專輯。以下幾張是Pitchfork Advance提供即將發行的新專輯試聽。

來自英國Bristol的電子雙人組Fuck Bottons,繼2009年專輯《Tarot Sport》後即將在7月22號發行新專輯《Slow Focus》。

Fuck Bottons新專輯《Slow Focus》線上試聽

電影《Only God Forgives》〈中譯:末路殺神)由導演Nicolas Winding Refn執導,還有看中譯片名就可以猜到的男主角Ryan Gosling主演,這部電影原聲帶由作曲家Cliff Martinez所製作,他也曾經參與電影《Drive》的原聲帶製作。這部電影即將在北美地區7月19日上映,而原聲帶將會在7月16號發行。

電影《Only God Forgives》原聲帶線上試聽

來自丹佛的獨立樂團Gauntlet Hair繼2011年同名專輯後,將在7月16號發行第二張新專輯《Stills》。

Gauntlet Hair新專輯《Stills》線上試聽

另外,Pitchfork Advance也放上傳奇導演David Lynch的第二張新專輯《The Big Dream》線上試聽。快點連結試聽這些新歌曲吧!

David Lynch新專輯《The Big Dream》線上試聽

 

延伸閱讀:

「David Lynch宣布新專輯細節及與Lykke Li合作新單曲」
「Babyshambles公佈單曲’Nothing Comes To Nothing’」
「北歐Dream-pop樂團Postiljonen新單曲 “Atlantis” MV」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork