Bon Jovi 捐出百萬美金幫助桑迪颶風受災戶

Bon Jovi 捐出百萬美金幫助桑迪颶風受災戶

227
SHARE

Bon Jovi 主唱 Jon Bon Jovi 捐出一百萬美金給桑迪颶風的受災戶。根據美聯社報導,搖滾常青樹回到受颶風重創的家鄉Sayreville幫助那些遭遇悲劇的人重建家園。

Bon Jovi 將捐款交由紐澤西桑迪颶風賑災基金會,並在 Sayreville 市政廳與紐澤西州長夫婦一同慰問受害家屬:「我來這跟政治無關,是我個人的情感,我在這長大、在這裡上學還在這遇到我老婆。」 Bon Jovi 也提到之前他看到家鄉斷垣殘壁時的感觸:『我心想我到底能做什麼?結果有個居民給了我答案:「用你的聲音。」』

從那以後Bon Jovi 開始積極參與賑災義演,去年11月參與的 ‘Hurricane Sandy: Coming Together’ 慈善演唱會為紅十字會募得了兩千三百萬美金,之後也與 Paul McCartney、The Who 及 Dave Grohl 一起參與’12-12-12‘明星慈善演唱會。

樂團近期也捐出在西班牙演唱會的費用為當地的金融風暴盡一份心力。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)