寵物店男孩帶著新專輯重返舞池

寵物店男孩帶著新專輯重返舞池

85
SHARE


很榮幸為您介紹寵物店男孩帶著他們第12張大碟 ‘Electric’ 重返舞池!「專輯把兩人悄悄安置在場邊狙擊大家 : 在這個似乎不再以他們為中心的世界。」樂評Alexis Petridis 如此描述。

「當我們開始時,原本比較像是Chris的計畫,而且我們說好不可以做成像Disco 5。」 Neil Tennant接受訪問時說到,「一開始還是像一個個人計畫,但是去年我們坐下來認真討論這到底是不是寵物店男孩的新專輯?答案是肯定的,而且真的有很多令人興奮的音樂在專輯中,David Bowie都做到了,為什麼我們不能?」

‘Electric’ 將在七月十五日正式發行,下面是收錄在新專輯的新歌‘Axis’。

–Janssen Lin

參考資料:(guardian.co.uk)

SHARE
Previous article藍調吉他神童—Quinn Sullivan
Next articleThe xx發佈歌曲“Sunset”remix版MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.