Fall Out Boy與Ryan Adams進錄音室錄音

Fall Out Boy與Ryan Adams進錄音室錄音

109
SHARE

Fall Out Boy與創作型歌手Ryan Adams進錄音室錄製8到9首歌。

樂團在創作型歌手Ryan Adams位於洛杉磯的錄音室Pax-Am裡錄製兩晚,並由Ryan Adams擔任製作人。根據滾石雜誌訪問貝斯手Pete Wentz時說:「這是龐克搖滾,他讓你想要在父母家中的臥房內亂踢東西,發生這些事是不可否認的精神。」他繼續補充說這系列是關於「狂野」的,他解釋道:「這就像與你哥哥出門遊蕩並帶你進入龐克搖滾的世界。」

Pete Wentz說這些單曲可能會被叫做《Keeping Up Disappearances》。他評論道:「我不知道這是個想法還是標題還是什麼。這件事情很酷,因為它帶你回到剛開始玩樂團的時候,那裡有想法、吼叫、笑聲和很多笑話。這是Fall Out Boy很棒的精神,不過我們也還沒完全做到這一點。」

Fall Out Boy才剛在今年四月發行新專輯《Save Rock & Roll》,而如今進錄音室錄製歌曲,也讓人更期待他們的作品。

 

Fall Out Boy – The Phoenix

 

延伸閱讀:

「線上聽Fall Out Boy新專輯’Save Rock & Roll’」

「Fall Out Boy推出血腥MV’The Phoenix’」

 

–mumu tseng

(資料來源:NME