MGMT公佈新專輯封面

MGMT公佈新專輯封面

113
SHARE

來自紐約的雙人組Andrew Van Wyngarden和Ben Goldwasser,也就是我們所熟知的MGMT。即將在9月16號由Columbia唱片發行新同名專輯《MGMT》,今天他們他們在官網用gif動畫圖檔公佈了最新的專輯封面。

繼2010年專輯《Congratulations》後的同名新專輯,歌曲包含年初曾表演過的單曲』Mystery Disease’。新專輯將會伴隨著「The Optimizer」,根據一份聲明說:「它(The Optimizer)將會聚集各種獨特的視覺元素,伴隨並點綴新的音樂作品。讓聽眾能夠同時享受聽覺及視覺的聆聽體驗。」

MGMT新專輯歌曲也將包含4月20日在唱片行日(Record Store Day)發行的新單曲』Alien Days’。提到這首單曲,樂團的Andrew VanWyngarden解釋這首單曲說:「那種感覺就像是外星人寄生在你的腦袋裡,並控制所有事情。」

談到這張新專輯,樂團的Ben Goldwasser說:「我們不會試圖去做出每個人第一次就能明白的音樂。」

 

MGMT – “Alien Days”

 

《MGMT》專輯曲目:

‘Alien Days’
‘Cool Song No 2’
‘Mystery Disease’
‘Introspection’
‘Your Life Is a Lie’
‘A Good Sadness’
‘Astro-Mancy’
‘I Love You to Death’
‘Plenty Of Girls in the Sea’
‘An Orphan of Fortune’

–mumu tseng
資料來源:NME