Lauryn Hill 表示她很適應獄中生活

Lauryn Hill 表示她很適應獄中生活

280
SHARE

上個月 Lauryn Hill 在自己部落格發表了一篇文章‘MLH On Racism’,前 Fugee 主唱在文中將自己這次因稅法入監的事件和黑人奴役與種族歧視做連結,隨後 Lauryn 就因逃漏稅判刑三個月有期徒刑,這個週末 38 歲的黑人嘻哈歌手分享了另一個消息:她已相當適應新環境的生活。

「我從年輕時就在每件事物上尋找目標與學習,包含審判這件事。」文章繼續寫到:「雖然需要一段時間適應,但我無法否認在這受到不錯的對待,營中的人溫暖的關懷,雖然環境不同但卻以獨特的方式造就了每個人成長。」

在 Lauryn 開始進入聯邦法院的營房監獄後她收到非常多信件,她也對此向大家表示感謝:「感謝大家每一天寄來的關心及許願信,雖然我無法一一回信,但我都有收到而且都看完了,在此至上最大的感激。」Lauryn 在最後寫下 ‘With Love back’ 並在信文下方列出一串人感謝她們信中的鼓勵與支持。(欲讀完整原文請點此)

今年四月 Lauryn 證實她與 Sony 簽下了一紙一百萬美金的合約,讓她可以支付政府九十萬美金的稅金費用,同時也公佈了新單曲‘Neurotic Society’。

–Janssen Lin

參考資料:(spin.com)