後龐克電子樂團 TV On The Radio 公佈新單曲 ‘Mercy’

後龐克電子樂團 TV On The Radio 公佈新單曲 ‘Mercy’

128
SHARE

隨著網際網路日益強大,我們看到越來越多音樂人向它靠攏,今年初美國獨立樂團 TV On The Radio 宣布他們離開 Interscope 加入樂團團員同時也是 Beady Eye 新專輯製作人 Dave Sitek 創立的公司 Federal Prism,雖然近期他們沒有打算錄製專輯,但是未來有許多新作品將陸續發表,先來聽聽看樂團今天透過 Soundcloud 發佈的新歌‘Mercy’。

「真不敢相信我們又湊在一起了。」Kyp Malone 開心的告訴 Huffington 郵報:「新歌‘Mercy’及‘Million Miles’算是我們回歸後的見面禮。」這也是樂團 2011的Nine Types of Light 之後的唯一新作。
 
Dave Sitek 的公司 Federal Prism 未來將會和 TV On The Radio、Chuck Inglish及 Stardeath and White Dwarf 有更多合作計劃案。
 

–Janssen Lin

參考資料:(pastemagazine.com)