The Horrors 新專輯將延後至2014年發行

The Horrors 新專輯將延後至2014年發行

116
SHARE

The Horrors透漏他們原訂計劃在今年9月推出新專輯,但將會延後至2014年才正式發行。

他們在這週的NME雜誌裡,吉他手Josh Hayward解釋繼2011年專輯《Skying》後,新專輯延後發行的原因。他說道:「我們沒有時間完成混音,所以他被延後了。但現在我們有了更多的時間,我們可能會寫更多的歌曲放進新專輯裡。」

而同時,主唱 Faris Badwan補充說:「基本上我們可以選擇如期發行,這也是一種方式。但多給新專輯幾個月的時間會讓它各方面都變的更好。專輯如果要長久被傳唱,沒有理由要草率完成。」

Badwan也非常肯定新專輯不會與其他大明星合作,他對這類事情有點輕視,他表示:「合作是給那些廢物們來吹捧職業生涯用的,像是找他媽的Rita Ora合作單曲。」

這張新專輯也將會是樂團繼2011年《Skying》後的第四張錄音室專輯。在去年年底樂團推出《Skying》的remix專輯,並命名為《Higher》,裡面包含4張12吋黑膠、2張CD和1片DVD。這張混音專輯還找來許多音樂人,像是Blanck Mass、Andy Blake、Cherrystones、Chris Watson、Seahawks和JTC等人。

The Horrors在今年的Glastonbury音樂祭演唱「Still Life」

–mumu tseng

(資料來源:NME