Nine Inch Nails 在韓國音樂祭獻唱新歌 ‘Disappointed’

Nine Inch Nails 在韓國音樂祭獻唱新歌 ‘Disappointed’

68
SHARE


Nine Inch Nails 在日本富士搖滾音樂節發表了新歌 ‘Find My Way’,接著又在韓國 Ansan Valley 搖滾音樂節獻唱了另一首新歌 ‘Disappointed’ 順便替即將發行的新專輯 ‘Hesitation Marks’造勢。舞動的節奏推進著極電子的音樂最後再用毛骨悚然的小提琴及二胡結尾,可以看看下面歌迷拍攝的現場影片。

‘Hesitation Marks’將在九月三號推出,連 Fleetwood Mac 的 Lindsey Buckingham 及 King Crimson 的 Adrian Belew 都客座參與了新專輯製作。Nine Inch Nails 未來將回到美國參與 Lollapalooza、Outside Lands 及 Made in America 並在九月二十八日展開她們的樂團巡迴。

延伸閱讀:

Nine Inch Nails 為新專輯封面設計四款藝術作品

–Janssen Lin
參考資料:(Rollingstone.com)