New Order 主唱擔任嘉賓與 The Killers 同台演唱 ‘Shadowplay’

New Order 主唱擔任嘉賓與 The Killers 同台演唱 ‘Shadowplay’

105
SHARE

The Killers 在 Lollapalooza 音樂節找來 New Order 主唱 Bernard Sumner 擔任神祕嘉賓,上週NME報導 Bernard 腿部骨折受傷,然而還是如期趕上了樂團的行程 ; The Killers 主唱 Brandon Flowers 在介紹 Bernard 登場時說到:「我們從小就是 New Order 的歌迷,還有另一個叫 Joy Division 的樂團,我們無比榮幸為您介紹 Bernard Sumner ! 」  The Killers 和 Bernard 一同演唱了 Joy Division 的歌曲 ‘Shadowplay’,趕快移至下方影片見證這感人的時刻 。

New Order 日前宣布他們將在今年底推出EP,鍵盤手 Gillian Gilbert 表示他們計畫加快創作的速度不要讓樂迷等太久,因此在製作全專輯前先發表EP,團員將會在九月近錄音室錄製單曲 : 「當小孩都回學校念書的時候。」

延伸閱讀:

New Order新專輯試聽:Live at Bestival 2012

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)