Islands 公佈奇幻單曲「Becoming the Gunship」

Islands 公佈奇幻單曲「Becoming the Gunship」

71
SHARE



來自加拿大獨立團  Islands 的第一首單曲 ‘Wave Forms’是一首輕柔、鋼琴伴奏的輕快旋律,但是這回主唱 Nick Thorburn 給我們一個緩慢自由蔓延的詩歌「Becoming the Gunship」。

如果「Wave Forms」讓我們腳趾浸泡在水中,那「Becoming the Gunship」是一把上膛的子彈發射出前 Unicorns 主唱的幻想。

『前三句歌詞 — 「 When it was dark / I was a question mark / Becoming the gunship」來自我的夢。』Thorburn 告訴 SPIN : 「有一天我做了個夢起床後就趕快把它寫下來,然後我開始想它背後的涵義做後就完成了這首歌。」

Thorburn 接著說到:「這張專輯可以識別我的天性 — 死亡跟暴力,死亡就是我的中心思想,這張專輯探討更多關於死亡和毀滅的想法以及我如何用正面和負面的能量影響我周遭的人。」

–Janssen Lin

參考資料:(pastemagazine.com)